06.09.2021

THE MAGIC DINNER

THE MAGIC DINNER

Das magisch-kulinarische Erlebnis

 

EINE ÄRA GEHT ZU ENDE 

 

Wir starten in die letzte Saison.
Ab September startet die Show „Magische Momente I“ im neu renovierten Dachloft  des Restaurant Vierwasser.

 

Die Veranstaltungsreihe THE MAGIC DINNER des Zauberkünstlers Stefan Schmitt ist die erfolgreichste magische Dinnershow in Deutschland. Die perfekte Symbiose aus vorzüglicher Kulinarik und meisterhafter Zauberkunst versprechen einen Abend voller Genuss und Faszination.

Erleben Sie Zauberkunst hautnah. Lassen Sie sich von dem Zauberkünstler Stefan Schmitt in die Welt der Magie entführen. Erleben Sie Unfassbares, wenn aus alltäglichen Gegenständen magische Objekte werden und durch die Zuschauer gedachte Worte plötzlich schwarz auf weiß auf Papier stehen.

Und das Schönste: Kein Abend ist wie der andere. Jede Show ist ein Unikat. Denn in dieser Show darf das Publikum die Kunststücke selbst wählen! - Zauberkunst auf höchstem Niveau.

In den Spielpausen serviert das Restaurant Vierwasser ein eigens für THE MAGIC DINNER kreiertes Mehr-Gang-Menü.

 

TICKETS:

Beginn 18:30 | Einlass 18:00 Uhr

Ticket für eine Zaubervorstellung und Drei-Gänge-Menü: 79,00 € (exkl. Getränke)

 

Karten für THE MAGIC DINNER können Sie bequem online über den TICKETSERVICE durch die Auswahl des gewünschten Termins bestellen. Bitte beachten Sie, dass Vorverkaufsgebühren anfallen.

 

Selbstverständlich können Sie auch telefonisch Karten bestellen. Rufen Sie uns an: 08141 | 35 55 35 15. Wir freuen uns auf Sie!

 

ACHTUNG

KEIN TICKETVERKAUF IM RESTAURANT VIERWASSER

 

DIE LETZTEN TERMINE FÜR DIE ABSCHLUSS TOUR. 

 

November:

 

Donnerstag 18.11.2021

Donnerstag 25.11.2021

Samstag 27.11.2021

 

Dezember:

 

Samstag 04.12.2021

Sonntag 05.12.2021

Samstag 18.12.2021

Sonntag 19.12.2021

 

 

Weitere Infos finden Sie unter www.themagicdinner.de

 

MENÜ

Aus folgenden Gerichten können Sie ihr persönliches Menü zusammenstellen

 

Vorspeise:

Hauchdünnes Rindercarpacchio mit Champignons
Mit bestem Olivenöl verfeinert, Rucola, gehobelten Grana Padano und Stielkapern, dazu reichen wir frisches Ciabatta

Kleiner Meeresfrüchte Salat
Auf Rucolabett mit Aglio Olio Dip, verfeinert mit bestem Olivenöl, Zitrone und knusprigen Chiabattabrot aus dem Ofen

 

Hauptspeise:

Paillard vom Kalbsrücken
Zwei dünne Kalbsschnitzelchen natur gebraten, auf buntem Grillgemüse, verfeinert mit brauner Butter-Jus

Kross gebratenes Zanderfilet
Auf Sauce Bourride, mit cremigen Waldpilz-Risotto und Junglauch

Sämiges Waldpilz Risotto
Verfeinert mit gehackten Kräutern und Grana Padano

 

Nachspeise:

Vierwasser Dessertvariation
Kleines Tiramisu mit Baileys, sowie Panna Cotta auf Himbeerspiegel