15.11.2021

SILVESTER GALA DINNER

Liebe Gäste,

dieses Jahr öffnet das Restaurant Vierwasser auch an Silvester wieder seine Pforten, um mit Ihnen in ein kulinarisch spannendes neues Jahr zu starten.

 

Zu diesem Anlass haben wir mit unser Küchenteam für Sie ein 4-Gang Menü kreiert um Ihnen ein geschmackliches Feuerwerk präsentieren zu können. Das komplette Menü hat einen Gesamtpreis von 89,- EUR pro Person exkl. Getränke.

 

Das Menü bzw. der Hauptgang wird bereits bei der Reservierung von Ihnen abgefragt.

Bei Online Reservierungen bitte Art und Anzahl der Hauptgänge mit angeben. Je Gast einen Hauptgang.

 

Geöffnet haben wir am Silvesterabend von 17.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.
Bitte reservieren Sie unter der Telefonnummer 08141 – 2286300 oder Online auf www.vierwasser.de/reservieren

 

Wir freuen uns wirklich sehr Sie nach so einem turbulenten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Peter Hollweck & Klaus Hörhager sowie das gesamte Vierwasser Team.

 

 

SILVESTERMENÜ
 

VORSPEISE

Klare Steinpilz Consommé 
Mit Ricotta Spinat Ravioli, verfeinert mit Trüffel

 

 

ZWISCHENGANG

Grünes Erbsen-Minz Panna Cotta
Auf Friseesalat, Babymangold und Orangen-Mango Chutney

 

 

HAUPTGANG

Filet vom Steinbutt auf der Hautseite gebraten
Auf Tomaten-Basilikum-Risotto an Champagnerschaum mit Hibiskus-Chili-Glace

 

oder

 

Sous Vide rosa gegartes argentinisches Rinderfilet
Auf Bernaise Mousseline mit Morchelrahmsauce und Gemüsebündchen


oder

 

Duett von gegrillter Aubergine und Zucchini
Auf Tomaten-Basilikum-Risotto an Champagnerschaum mit Joghurt-Minz Creme

 

 

 

NACHSPEISE

Vierwasser Dessert - Variationen

 

Menü € 89,-/Person