22.11.2023

SILVESTER GALA DINNER

Liebe Gäste,

dieses Jahr öffnet das Restaurant Vierwasser auch an Silvester wieder seine Pforten, um mit Ihnen in ein kulinarisch spannendes neues Jahr zu starten.

Zu diesem Anlass haben wir mit unser Küchenteam für Sie ein 4-Gang Menü kreiert um Ihnen ein geschmackliches Feuerwerk präsentieren zu können. Das komplette Menü hat einen Gesamtpreis von 99,- EUR pro Person exkl. Getränke.

Das Menü bzw. der Hauptgang wird bereits bei der Reservierung von Ihnen abgefragt.
Bei Online Reservierungen bitte Art und Anzahl der Hauptgänge angeben. Je Gast einen Hauptgang!

Geöffnet haben wir am Silvesterabend von 17.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.
Um Ihnen einen angenehmen Ablauf zu garantieren, ist die späteste Reservierungszeit
20.00 Uhr
Bitte reservieren Sie unter der Telefonnummer 08141 – 2286300, Online auf vierwasser.de oder ein Email an info@vierwasser.de

Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Peter Hollweck & Klaus Hörhager sowie das gesamte Vierwasser Team.

SILVESTERMENÜ

GRUß AUS DER KÜCHE

 

F e i n e  S c h w a r z w u r z e l c r e m e s u p p e

Verfeinert mit aromatischen Kräutern, einem Hauch von Cayennepfeffer, garniert mit
knusprigen Pumpernickel-Croutons und gepuffter Hirse

 

VORSPEISE

T a g l i a t e l l e  a l  T a r t u f o

Frische Tagliatelle in einer samtigen Parmesan-Trüffelsauce,
veredelt mit gehobeltem Wintertrüffel

 

ZWISCHENGANG

J a k o b s m u s c h e l n  a n  A v o c a d o - M a n g o - T a r t a r

Sanft goldbraun gebratene Jakobsmuscheln, serviert mit einem erfrischenden Tartar
aus reifer Mango und cremiger Avocado, verfeinert mit einem Hauch Limette

 

HAUPTGANG

E d l e s   K a l b s f i l e t

Zart rosa gebratenes Kalbsfilet, umhüllt von dezent feinem Kräuterstaub,
begleitet von einer kräftigen Kalbsjus und klassischer Sauce Bearnaise, serviert mit
wildem Brokkoli und einem harmonischen Ratatouillepüree.

oder

M e e r e s - T r i l o g i e

Eine exquisite Kombination aus Seeteufel, argentinischer Rotmeergarnele und
gegrilltem Octopusarm, serviert mit wildem Brokkoli und Ratatouillepüree, abgerundet mit
süßem Senfschaum und einem Tropfen grünen Kräuteröls.

 

DESSERT

D u o   v o m   M o u s s e 

Eine feine Kombination aus dunkler Schokoladenmousse mit einem Akzent von
Salzkaramell und einer erfrischenden Zitronenmousse, gekrönt mit einem Baiser-Topping und
einer eleganten Cakepop-Praline.



 

Menü € 99,-/Person exkl. Getränke

 

JETZT RESERVIEREN