SPEISEKARTE
SPEISEKARTE
Liebe Gäste,

mit moderner deutsch-regionaler und internationaler Küche, liebevollem Service und einem hohen Anspruch an uns selbst, begrüßen wir Sie herzlich im Restaurant Vierwasser. In dem heutigen, oftmals schnelllebigen Alltag steht bei uns Zeit für Genuss und Gutes im Mittelpunkt.

 

Unsere LIBELLE als Zeichen für Mut, Stärke, Energie und der Amper stellt für uns ein Lebensgefühl dar. 
Wir verzichten gänzlich auf künstliche Zusätze und bevorzugen  – wo möglich – regionale, uns bekannte Zulieferer. Unsere Gerichte werden mit Liebe zum Detail zubereitet und frisch angerichtet. Wir freuen uns, wenn Sie sich Zeit nehmen und wir Sie kulinarisch verwöhnen dürfen.

 

Klaus Hörhager & Peter Hollweck

sowie das gesamte Vierwasser Team

APERITIF EMPFEHLUNG
WEIN EMPFEHLUNG
UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:
KLEINES VORAB
HAUPTGERICHTE
SÜSSE SPEZIALITÄTEN
FÜR UNSERE KLEINSTEN GÄSTE
Vegetarisch
Vegan
FRÜHSTÜCK
SPRITZIG IN DEN TAG STARTEN
FRISCHE SÄFTE
FRÜHSTÜCKSTIPP
FRÜHSTÜCKSMENÜS
EIER
FRÜHSTÜCKS-EXTRAS