29.11.2025

/// SILVESTER GALA DINNER \\\

Liebe Gäste,

dieses Jahr öffnet das Restaurant Vierwasser auch an Silvester wieder seine Pforten, um mit Ihnen in ein kulinarisch spannendes neues Jahr zu starten.

Zu diesem Anlass haben wir mit unser Küchenteam für Sie ein 5-Gang Menü kreiert um Ihnen ein geschmackliches Feuerwerk präsentieren zu können. Das komplette Menü hat einen Gesamtpreis von 119,- EUR pro Person exkl. Getränke.

Das Menü bzw. der Hauptgang wird bereits bei der Reservierung von Ihnen abgefragt.
Bei Online Reservierungen bitte Art und Anzahl der Hauptgänge angeben. Je Gast einen Hauptgang!

Geöffnet haben wir am Silvesterabend von 17.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.
Um Ihnen einen angenehmen Ablauf zu garantieren, ist die späteste Reservierungszeit
19.30 Uhr
Bitte reservieren Sie unter der Telefonnummer 08141 – 2286300, Online auf vierwasser.de oder ein Email an info@vierwasser.de

Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Peter Hollweck & Klaus Hörhager sowie das gesamte Vierwasser Team.

SILVESTERMENÜ

ERÖFFNUNGSGANG

D r e i e r l e i  A u f s t r i c h e
Feine Auswahl handgemachter Aufstriche, serviert mit mediterranen Gourmet-Brötchen:
Zarter Lachsfrischkäse mit eleganter Frische, aromatische Steinpilz-Tomatenbutter mit würziger Tiefe und cremiger Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse mit feiner süß-herber Note

 

VORSPEISE

P a s t i n a k e n  C r e m e s u p p e
Harmonisch abgerundet mit glasierten Thymianäpfeln und veredelt mit duftendem Wiesenkräuteröl

 

ZWISCHENGANG

T a t a r  v o n   d e r   R o t e n   B e e t e   &   R o t m e e r g a r n e l e
Fein mariniertes Tatar von der roten Beete, kombiniert mit cremiger Frischkäse-Wasabi-Note,
verfeinert mit Pistazienstaub und gekrönt von einer saftigen Rotmeergarnele

 

HAUPTGANG

A r g e n t i n i s c h e s   R i n d e r f i l e t

Zartes, gut gereiftes Filet mit aromatischem Kräuterstaub, begleitet von würziger Morchelrahmsauce,
serviert mit seidigem Kartoffel-Kerbel-Püree und butterzart glasierten Urkarotten

oder

N o r w e g i s c h e s   S k r e i - F i l e
Feines Fischfilet auf luftigem Krustentierschaum, vollendet mit Forellen-Kaviar,
begleitet von zweierlei Zucchininudeln und einem gerösteten Ringelbete-Chip

 

DESSERT

D r e i e r l e i   D e s s e r t - V a r i a t i o n
Elegantes süßes Finale aus Bacardi-Mojito-Pannacotta mit frischer Limetten-Minz-Note,
Sweet Lolli-Pop und aromatischer Amalfi-Zitronen-Tarte, veredelt mit fruchtigen Granatapfelkernen



 

Menü € 119,-/Person exkl. Getränke

 

JETZT RESERVIEREN