03.02.2021

WIE MACHE ICH EIN STEAK ZUHAUSE.

 

 

Du möchtest das perfekte Steak braten?
Peter Hollweck aus dem Restaurant Vierwasser zeigt Euch wie es geht.

Vom richtigen braten über die richtige Garzeit bis hin zu einer schnellen Soße. In diesem Video wird Euch alles gezeigt.

Das passende Stück Fleisch bekommt ihr natürlich gleich bei uns.

- Super zartes argentinisches Steak aus der Rinderlende zum Top Preis.

- Schöne und feine Marmorierung

- Von unseren Profiköchen pro Steak auf 250g portioniert.

- Vakuumiert im 500g Beutel für nur 11,90€. (Kg 23,80€) - Mindesthaltbarkeitsdatum bei Ausgabe und Lagerung bei +3 C° mind. 4 Wochen

- Einfach zu den To Go Zeiten mitnehmen, zum gleich oder später zubereiten.

Hier findet Ihr das Steak:
https://vierwasser.de/speisen/togo

Hier könnt Ihr es Online bestellen:
https://bit.ly/3ap6yT6

Ihr könnt es aber auch telefonisch unter 08141-2286300 zu unseren To Go Zeiten bestellen.

Viel Spaß beim nachmachen

Euer Vierwasser

Das Video an dieser Stelle kann aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden. Wenn Sie es sehen möchten, bitte widerrufen Sie Ihre Cookie-Einstellungen und erlauben Sie Marketing-Cookies.